FC Bayern München Fanclub "Schau'n mer mal '95"

Bad Sooden Allendorf e.V.

In diesem Bereich informieren wir über die Mitgliedschaft in unserem FC Bayern München Fanclub "Schau'n mer mal '95" Bad Sooden-Allendorf.

Vorteile der Mitgliedschaft im Fanclub "Schau'n mer mal '95" Bad Sooden-Allendorf:
– Organisierte Fahrten zu Bundesligaspielen des FC Bayern München zu günstigen Konditionen
– Fanclubs und deren Mitglieder genießen ein Vorkaufsrecht für Karten zu Bundeligaspielen des FC Bayern München
– Regelmäßige Mitgliedertreffen
– Regelmäßige Informationen rund um den Fanclub über unsere Newsletter und im Mitgliederbereich unserer Homepage
– Unterstützung der Fanclubaktivitäten durch den FC Bayern München und seine Sponsoren.

Der Jahresbeitrag des Fanclubs beträgt 36,00 Euro  (Jugendliche bis 16 Jahren 18,00 Euro) und wird am 2. Januar jeden Jahres erhoben. Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt 5,00 Euro. Der Beitrag wird im wesentlichen zur Kostendeckung der Organisationskosten verwendet und trägt darüber hinaus dazu bei Veranstalltungen/ Fahrten so günstig wie möglich zu gestalten.

Wenn wir Dein interesse am FC Bayern München Fanclub "Schau'n mer mal '95" Bad Sooden-Allendorf geweckt haben, und Du gerne Mitglied werden würdest, dann einfach den verlinkten Aufnahmeantrag ausfüllen und an den 1. Vorsitzenden Mario Werner per Post schicken.

Aufnahmeantrag Fanclub "Schau`n mer mal `95" als PDF
Für Fragen zur Mitgliedschaft steht der Vorstand gerne zur Verfügung.

Copyright © 2018. Alle Rechte vorbehalten.
Herausgeber: FC Bayern München Fanclub "Schau'n mer mal '95", Bad Sooden-Allendorf e. V.

Sie finden uns auch über